Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152 - ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Лукина (далее – Двери Браво, юридический адрес: г. Москва Нагорный проезд д.10А) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на сайте bravo-doors.ru и его поддоменах, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
 
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.
 
Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
 
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Двери Браво с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, информационных и новостных рассылок, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных с целью последующего осуществления взаимодействия и продажи услуг Двери Браво.
 
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Двери Браво.
 
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ. Двери Браво принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Двери Браво вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта
 
Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
 
Я ознакомлен(а), что:
 
•    настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных (заполненных) при отправке форм на Сайте Двери Браво, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента ее заполнения и отправки;
•    согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
•    предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.